TARTA DE LA ABUELA
(de María)
INGREDIENTES:
Galletas maría o tostadas (napolitanas,digestive....)
1l.de leche
1sobre de Flanin
1 tableta de chocolate de postres
mantequilla
algún topping para adornar,o frutos secos picados
PREPARACIÓN:
Preparamos el flanin siguiendo las instrucciones del sobre.Si lo prefieres,puedes hacer una crema pastelera no muy espesa.
En la fuente donde lo vayamos a poner,vamos colocando las galletas remojadas en leche
Echamos la mitad del flanin y cubrimos con otra capa de galletas.
Repetimos esta operación,y acabamos con una capa de galletas.
Derretimos el chocolate con 250 ml de nata o un poco de leche
Le echamos un trocito de mantequilla para que tenga brillo
Lo vertemos sobre la capa de galletas
y lo dejamos que enfrie.(Guardar en la nevera para que cuaje el flanin)
Ponemos el adorno que más nos guste...y a disfrutar de este rico y fácil postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario