sábado, 9 de junio de 2018

TARTA DE LA ABUELA




 
                  TARTA DE LA ABUELA
             (de María)


          INGREDIENTES:
               Galletas maría o tostadas (napolitanas,digestive....)
               1l.de leche
               1sobre de Flanin
               1 tableta de chocolate de postres
               mantequilla
               algún topping para adornar,o frutos secos picados
          PREPARACIÓN:
               Preparamos el flanin siguiendo las instrucciones del sobre.Si lo prefieres,puedes hacer una crema pastelera no muy espesa.
               En la fuente donde lo vayamos a poner,vamos colocando las galletas remojadas en leche


            Echamos la mitad del flanin y cubrimos con otra capa de galletas.

 
Repetimos esta operación,y acabamos con una capa de galletas.
Derretimos el chocolate con 250 ml de nata o un poco de leche


Le echamos un trocito de mantequilla para que tenga brillo


Lo vertemos sobre la capa de galletas


y lo dejamos que enfrie.(Guardar en la nevera para que cuaje el flanin)
Ponemos el adorno que más nos guste...y a disfrutar de este rico y fácil postre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario