sábado, 9 de junio de 2018

STRUDDEL DE MANZANA






          STRUDDEL DE MANZANA
          (de María)




           INGREDIENTES:
            5láminas de pasta Filo
            3 manzanas golden
            1 limón
            50 gr de pasas
            75 gr de almendra laminada
            250 gr de azúcar
            Licor de naranja
            Canela en polvo
            Mantequilla
           



           PREPARACIÓN:
            Ponemos las pasas a remojo con un poco de licor de naranja
         Pelamos y  troceamos las manzanas y las ponemos en un bol con azúcar,canela y el zumo del limón.Mezclamos bien

          
        Ahora vamos preparando la pasta.Sobre papel de horno ponemos una lámina de pasta filo y la pintamos con mantequilla derretida.Ponemos otra capa y pintamos de nuevo.Así hasta tenerlas todas.
          
          En el centro del rectángulo ponemos una capa de almendra,
una capa de pasas (que habremos escurrido) y una capa de manzana.


          Cerramos con la masa filo y pintamos con mantequilla derretida para sellar los bordes
        Espolvoreamos con almendra fileteada,canela y azúcar
          Lo metemos en el horno.precalentado a 180ºC,unos 30 minutos
           Podemos acompañarlo con una bola de helado de vainilla





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