sábado, 9 de junio de 2018

PASTELES DE BELEN






          PASTELES DE BELEN
          (de María)




          INGREDIENTES:
            4 yemas
            1/2l de nata para montar
            1 rama de canela
            1limón
            25 gr de maizena
            100gr de azúcar
            2 láminas de hojaldre (mejor de mantequilla)
            Azúcar glass y canela en polvo para decorar

          PREPARACIÓN:
               Ponemos la nata al fuego con la piel limpia del limón y la ramita de canela 
            Disolvemos la maizena en un vaso de leche 

           Cuando la nata esté bien caliente,añadimos la maizena y mezclamos fuera del fuego.
          El secreto de estos pasteles es que cuajarán en el horno.No hace falta espesar la crema.
     Batimos las yemas con el azúcar
          Retiramos la canela y el el limón,y añadimos la nata a la mezcla de yemas y azúcar.   
              Cortamos los redondeles de hojaldre y vamos colocando en la bandeja de horno.Se puede hacer con moldes de cupcakes

          Rellenamos con la crema
               Precalentamos el horno a 210ºC y los horneamos unos 25-30 minutos con función ventilador mejor,vigilando que no se quemen     

        Para servir,espolvoreamos con azúcar glass y canela

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