PASTELES DE BELEN
(de María)
4 yemas
1/2l de nata para montar
1 rama de canela
1limón
25 gr de maizena
100gr de azúcar
2 láminas de hojaldre (mejor de mantequilla)
Azúcar glass y canela en polvo para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos la nata al fuego con la piel limpia del limón y la ramita de canela
Disolvemos la maizena en un vaso de leche
Cuando la nata esté bien caliente,añadimos la maizena y mezclamos fuera del fuego.
El secreto de estos pasteles es que cuajarán en el horno.No hace falta espesar la crema.
Batimos las yemas con el azúcar
Cortamos los redondeles de hojaldre y vamos colocando en la bandeja de horno.Se puede hacer con moldes de cupcakes
Rellenamos con la crema
Precalentamos el horno a 210ºC y los horneamos unos 25-30 minutos con función ventilador mejor,vigilando que no se quemen
Para servir,espolvoreamos con azúcar glass y canela
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