lunes, 1 de enero de 2018

CUCURUCHOS DE LANGOSTINOS



 
                  CUCURUCHOS DE LANGOSTINOS
            (de María)

 
INGREDIENTES:                                             
1lámina de hojaldre                                  
200 gr de langostinos                                
200 gr de surimi rallado                            
Piña natural troceada                                 
                     1lechuga iceberg                                                  
                      4-5 cucharadas de salsa cocktail                       
                     1 huevo

 
PREPARACIÓN: 
Cortar tiras de un cm del hojaldre.
Enrrollamos en los conos y colocamos en la bandeja del horno sobre papel o un silpad.
  Precalentamos el horno a 185ºC.
Pintamos los conos con el huevo batido y los horneamos unos 20 minutos o hasta que estén dorados.   
Cocer los langostinos,pelar y trocear.Picar la lechuga y trocear la piña.Mezclar todos los ingradientes en un bol y añadir la salsa a gusto.
 
                                                  Rellenamos los conos con la mezcla.
                                                        
                                                           El relleno lo podremos variar a gusto,solo hay que echarle un poco de imaginación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario