lunes, 1 de enero de 2018

COCIDO MADRILEÑO




          COCIDO MADRILEÑO
          (de María)

 
INGREDIENTES;                                                 
1/2 kg de garbanzos                                                  
1/2 Kg de falda de ternera                                         
1 pechuga de gallina                                                  
1 hueso de caña                                                         
1 morcilla asturiana                                                   
1 morcilla de arroz                                                    
1 trozo de lacón o tocino                                            
2 pimientos verdes                                                    
4 zanahorias                                                              
4 papas                                                                      
1/2 repollo                                                                
Aceite de oliva                                                          
2 dientes de ajo                                                       
Pimentón                                                                
Sal                                                                            
Fideos finos para la sopa                                          
            
                                             
PREPARACIÓN:                                         
El dia antes se ponen los garbanzos a remojo.
En la olla ponemos las carnes y los embutidos con los garbanzos.Lo cubrimos con agua y al fuego.En la olla expres es más r.apido pero se puede hace en caldero normal,unas 3horas a fuego medio-bajo.
      
                                         En otro caldero ponemos las verduras,excepto los pimientos,y a media cocción añadimos las papas,con un poco de sal .
                                                                                  Cuando tengamos todo cocido,separamos el repollo y lo troceamos.
En una sartén,doramos el ajo,añadimos una cucharadita de pimentón y salteamos el repollo.



 
El pimiento lo freimos en el mismo aceite.
 
separamos el caldo y hacemos la sopa.
                                   
 

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