lunes, 28 de agosto de 2017

ENSALADA DE GULAS




          ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS
          (de María)
 
 
INGREDIENTES:                                                        
Un paquete de Gulas                                            
Gambas                                                                 
2-3 dientes de ajo                                                  
Tomatitos cherrie                                                  
Lechugas variadas                                                 
Nueces troceadas                                                  
Sal,pimienta y guindilla                                       
Aceite de oliva                                                        
Vinagre (puede ser balsámico si te gusta)              
 
 
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar las gambas.En una sartén,poner un poco de aceite y dorar un poco los ajos picados y la guindilla.Añadimos las gambas y las salteamos un poco.
 
Añadimos las gulas y salteamos un minuto.Aderezamos con sal y pimienta.
 
En una ensaladera colocamos las lechugas lavadas y troceadas,los tomatitos y las nueces.Aderezamos con aceite y vinagre,
 
y colocamos las gulas por encima.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario