domingo, 14 de mayo de 2017

ENSALADA TEMPLADA DE BULGUR





          ENSALADA TEMPLADA DE BULGUR
         (de María)
          INGREDIENTES:
                  1 taza de Bulgur
                  1 taza de agua
                  1 cucharadita de comino
                  1 cucharadita de pimienta negra
                  1 ramita de canela
                  Aceite de oliva virgen extra y sal
                  Hierbabuena o menta y perejil
                  1puerro
                  1 manzana
                  1 limón
                  1 cucharadita de Curry London
 
PREPARACIÓN:                                
Hervimos el agua con el comino,la canela y la pimienta
 
Cuando hierva,apartamos y dejamos que infusione 2 minutos.
Colamos y añadimos el bulgur
Dejamos que se hidrate bien mientras preparamos el acompañamiento.Salteamos el puerro picadito,
 
aderezamos con sal y añadimos la manzana cortadita en trozos pequeños
Aderezamos con el curry.El curry london le da un toque picante.
Cuando el bulgur esté hidratado,mezclamos todo y añadimos las hierbas,el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra picual

No hay comentarios:

Publicar un comentario