ENSALADA TEMPLADA DE BULGUR
(de María)
INGREDIENTES:
1 taza de Bulgur
1 taza de agua
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta negra
1 ramita de canela
Aceite de oliva virgen extra y sal
Hierbabuena o menta y perejil
1puerro
1 manzana
1 limón
1 cucharadita de Curry London
PREPARACIÓN:
Hervimos el agua con el comino,la canela y la pimienta
Cuando hierva,apartamos y dejamos que infusione 2 minutos.
Colamos y añadimos el bulgur
Dejamos que se hidrate bien mientras preparamos el acompañamiento.Salteamos el puerro picadito,
aderezamos con sal y añadimos la manzana cortadita en trozos pequeños
Aderezamos con el curry.El curry london le da un toque picante.
Cuando el bulgur esté hidratado,mezclamos todo y añadimos las hierbas,el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra picual
No hay comentarios:
Publicar un comentario