miércoles, 3 de mayo de 2017

TORTITAS DE VERDURAS




          TORTITAS DE VERDURAS VARIADAS
          (de María)
        
                 INGREDIENTES:
                          Verduras variadas
                           1 huevo
                          Harina de tempura
                          Sal y pimienta
                          Perejil
                         Agua
                         Aceite de oliva para freir
 
PREPARACIÓN:                                                  
Primero lavamos y troceamos las  verduras elegidas y las hacemos al vapor.Yo elegí zanahoria,brócoli,puerro y espárragod trigueros.
Batimos el huevo y aderezamos con sal y pimienta.Echamos harina y vamos añadiendo agua y harina hasta tener una masa semiespesa.
(ver receta de tempura de gambas).
 
Añadimos el perejil picado y las verduras
 
Calentamos el aceite y vamos echando cucharadas de la masa,dando vueltas hasta que estén doraditas
Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario