sábado, 29 de abril de 2017

TABBOULEH DE BULGUR




         TABBOULEH DE BULGUR
      (de María)

         INGREDIENTES:
                       1 taza de Bulgur.
                       1 cucharadita de comino
                       1 cucharadita de pimienta en grano
                       1 ramita de canela
                       1 cebolla
                       Tomates
                       Perejil
                       Menta o hierbabuena
                      Zumo de limón
                      Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:                                           
Hervimos una taza de agua con el comino,la pimienta y la canela.Lo dejamos infusionar 2 minutos y colamos
Le echamos el bulgur para que se hidrate
 
Picamos el resto de ingredientes.Se le puede poner también pepino.
Cuando el bulgur se haya hidratado,mezclamos todo
y acabamos echando el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
 

        Mmmmmmmm.......rico,rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario