sábado, 6 de mayo de 2017

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN




          JUDIAS VERDES CON JAMÓN
          (de María)
          INGREDIENTES:
                    Un manojo de judías verdes
                    150 gr de jamón serrano
                    1 cebolla
                    1 pimiento
                    5-6 tomates
                    1 calabacin
                    3-4 patatas
                    2 huevos
                   Tomillo
                    Aceite de oliva y sal
                   1 vaso de vino blanco
                   Perejil


               PREPARACIÓN:
                         Trocear menudo las judias verdes,el calabacin,la cebolla y el pimiento.

                         Poner aceite en el fondo del caldero y añadir la cebolla y el pimiento para que se vayan sofriendo.Añadir el jamón troceado
 
                                  Echar también el calabacin.
                       Pelar y trocear los tomates y añadir al sofrito
                           Metemos las judias verdes,y añadimos el tomillo,el vino blanco y sazonamos con la sal.
 
Dejamos que se cocinen bien las judias verdes,y a la hora de servir espolvoreamos con el perejil y los huevos cocidos picados y ponemos por encima unas patatas fritas en cuadrados
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario