jueves, 2 de febrero de 2017

Pan de nueces y pasas




         PAN DE NUECES Y PASAS
         (de María)


 

No quedó con muy buen aspecto
pero de sabor está muy rico.





          INGREDIENTES:
                250 gr de harina de fuerza
                1 cucharada de azúcar
                1 cucharadita de sal 
                1 cucharadita de canela
                25 gr de levadura de panadería
               150 ml de agua
               15 gr de aceite de oliva
               Un puñado de pasas
               Un puñado de nueces

 
PREPARACIÓN:                                               
Disolver la levadura en el agua caliente.Añadir la sal,el azúcar,la canela y el aceite.Echar las pasas y las nueces y mezclar bien
Incorporar la harina tamizada y hacer una bola,amasando bien
 
              Tapar con un paño húmedo y dejar reposar para que suba hasta doblar su volumen
                       Formar bolas y hacer una cruz en la parte de arriba.
                       Precalentar el horno a 200ºC y meter el pan unos 20 minutos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario