jueves, 2 de febrero de 2017

Focaccia de orégano y cherries




        FOCACCIA DE ORÉGANO Y CHERRIES    
        (de María)


            INGREDIENTES:
                     500 gr de harina
                     300 gr de agua
                     25gr de levadura de panadería
                     10 gr de azúcar
                     10 gr de sal
                     25 gr de aceite de oliva
                     Orégano
                    Tomates cherry
                     Sal Madon
                     Aceite de oliva
 
                                                                                                                                                                                  
PREPARACIÓN: Disolver la levadura en el
agua caliente.
 
Mezclar la harina,la sal,el azúcar y el aceite 
 
                         Añadir el agua con la levadura y amasar bien.Formar una bola y dejar que suba hasta doblar su volumen (al menos dos horas)
                      Amasar y dejar reposar otra hora.
               Estirar y colocar en la bandeja del horno.Pintar con aceite
de oliva

                     trocear los cherries y distribuirlos por la masa,así como el orégano.
             Espolvorear con unas escamas de sal Maldon y reposar 1 hora.
             Precalentar el horno a 200ºC y meter la focaccia unos 20 minutos.

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