Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
domingo, 8 de enero de 2017
Salpicón de langosta
SALPICÓN DE LANGOSTA
(de Ana rosa)
INGREDIENTES:
1 cola de langosta congelada de unos 450gr.
1cebolleta y media cebolla roja
3 tomates
1 pimiento rojo
1 manga pequeña
Unas hojas de cilantro
El zumo de 2 limas y 1 limón
1 huevo duro
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Se descongela la langosta en el frigorífico y se cocina en agua hirviendo con sal marina (60 gr de sal por litro de agua).Se escurre bien.
Se trocean las verduras y la manga en cuadraditos pequeños,el tomate sin piel ni pepitas, y picamos el cilantro.
Meclamos todo y lo rociamos con el zumo del limón y las limas, aceite y sal,(1 parte de zumo y 2 de aceite) y se deja reposar media hora.
Se emplata colocando una cama de las verduras,la langosta encima cortándola en rodajas y regando con el zumo que soltaron las verduras. Encima echaremos el huevo duro picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario