domingo, 8 de enero de 2017

Salpicón de langosta




          SALPICÓN DE LANGOSTA
          (de Ana rosa)

            INGREDIENTES:
                 1 cola de langosta congelada de unos 450gr.
                 1cebolleta y media cebolla roja
                 3 tomates
                 1 pimiento rojo
                 1 manga pequeña
                 Unas hojas de cilantro
                 El zumo de 2 limas y 1 limón
                 1 huevo duro
                 Aceite de oliva y sal
     PREPARACIÓN:
                Se descongela la langosta en el frigorífico y se cocina en agua hirviendo con sal marina (60 gr de sal por litro de agua).Se escurre bien.
               Se trocean las verduras y la manga en cuadraditos pequeños,el tomate sin piel ni pepitas, y picamos el cilantro.
               Meclamos todo y lo rociamos con el zumo del limón y las limas, aceite y sal,(1 parte de zumo y 2 de aceite) y se deja reposar media hora.
              Se emplata colocando una cama de las verduras,la langosta encima cortándola en rodajas y regando con el zumo que soltaron las verduras. Encima echaremos el huevo duro picado.

       

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