Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
viernes, 6 de enero de 2017
Merluza rellena
MERLUZA RELLENA
(de María)
INGREDIENTES:
1 merluza de al menos 1kg y medio
1 cebolla
2 ajos
Gambón o langostinos
Champiñones
Jamón serrano
1 huevo cocido
Pan rallado
Perejil
Sidra o cava Faustino
PREPARACIÓN:
Para el relleno,saltear en un poco de mantequilla los champiñones.Añadimos el ajo,la cebolla,los langostinos,el jamón,el huevo y el perejil,salteando todo.Echamos pan rallado para ligar la farsa.
Colocamos el relleno en el centro de la merluza y la atamos bien, colocándola en una fuente de horno.
La rociamos con la sidra y la metemos a 180ºC una media hora,regándola de vez en cuando con la sidra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario