viernes, 6 de enero de 2017

Merluza rellena




          MERLUZA RELLENA
          (de María)


            INGREDIENTES:
                     1 merluza de al menos 1kg y medio
                     1 cebolla
                     2 ajos
                     Gambón o langostinos
                     Champiñones
                     Jamón serrano
                    1 huevo cocido
                     Pan rallado
                     Perejil
                    Sidra o cava Faustino

          PREPARACIÓN:
                      Para el relleno,saltear en un poco de mantequilla los champiñones.Añadimos el ajo,la cebolla,los langostinos,el jamón,el huevo y el perejil,salteando todo.Echamos pan rallado para ligar la farsa.

                   Colocamos el relleno en el centro de la merluza y la atamos bien, colocándola en una fuente de horno.

                 La rociamos con la sidra y la metemos a 180ºC una media hora,regándola de vez en cuando con la sidra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario