domingo, 8 de enero de 2017

Cheesecake de chocolate con falso caviar de naranja y limón





            CHEESECAKE DE CHOCOLATE 
            CON FALSO CAVIAR DE NARANJA Y LIMÓN
            (de Mari Pino)

 
          INGREDIENTES:
                    Para la base: 115 gr de galletas de chocolate y 60 gr de mantequilla
                    Para el relleno: 260 gr de chocolate negro
                                               500 gr de queso crema
                                               150 gr de azúcar blanco
                                               175 ml de nata
                                               2 huevos

        PREPARACIÓN:
                                    Hacemos la base derritiendo la mantequilla y mezclándola con las galletas picadas.Forramos un molde para el horno.
                                       Se calienta la nata y se derrite el chocolate en ella.En la batidora ponemos el queso y el azúcar,y cuando estén integrados, añadimos los huevos uno a uno,mezclando bien
                    Echamos el chocolate derretido y lo integramos todo
                   Ponemos la mezcla en el molde,sobre la base y horneamos 20 minutos a 180ºC,y luego entre 60 y 90 minutos a 140ºC hasta que al moverlo sólo se mueva un poco el centro.
                 Luego se decora con ganchos de chocolate y con el falso caviar por encima.


                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario