CHEESECAKE DE CHOCOLATE
CON FALSO CAVIAR DE NARANJA Y LIMÓN
(de Mari Pino)
Para la base: 115 gr de galletas de chocolate y 60 gr de mantequilla
Para el relleno: 260 gr de chocolate negro
500 gr de queso crema
150 gr de azúcar blanco
175 ml de nata
2 huevos
PREPARACIÓN:
Hacemos la base derritiendo la mantequilla y mezclándola con las galletas picadas.Forramos un molde para el horno.
Se calienta la nata y se derrite el chocolate en ella.En la batidora ponemos el queso y el azúcar,y cuando estén integrados, añadimos los huevos uno a uno,mezclando bien
Echamos el chocolate derretido y lo integramos todo
Ponemos la mezcla en el molde,sobre la base y horneamos 20 minutos a 180ºC,y luego entre 60 y 90 minutos a 140ºC hasta que al moverlo sólo se mueva un poco el centro.
Luego se decora con ganchos de chocolate y con el falso caviar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario