viernes, 6 de enero de 2017

Flan de turrón con falso caviar de cava Faustino



          FLAN DE TURRÓN
          (de María)
         
            INGREDIENTES: (para 6 personas)
                      1/2 l de leche
                      4 huevos
                      100 gr de turrón del blando
                      2-3 cucharadas de miel
                      50 gr de azúcar para el caramelo,y un chorrito de limón.
                   Yo usé caramelo líquido,en vez de hacerlo

                 
                         PREPARACIÓN:
                          Batir los huevos y mezclar con la miel y la leche


                     
                       Trocear el turrón muy picadito y añadirlo a la mezcla,removiendo bien

                   Ahora toca hacer el caramelo,pero yo usé caramelo líquido,poniéndolo en el fondo de los moldes.
             Rellenamos con la mezcla y los colocamos en una fuente para horno,con agua para hacer un baño maría

                      Los metemos al horno, precalentado a 170ºC, durante 30 minutos.Sacar y dejar enfriar

                     En esta ocasión,y por ser para Navidad, lo decoré con falso caviar de Cava Faustino




No hay comentarios:

Publicar un comentario