jueves, 3 de noviembre de 2016

Bizcocho invertido de manzana sin horno



          BIZCOCHO INVERTIDO DE MANZANA SIN HORNO
      (de María)
        INGREDIENTES:
            3 manzanas
            2 huevos
            75 gr de mantequilla
            80 gr de harina
            40 gr de azúcar
            1/2 sobre de levaduraen polvo
            50 gr de almendra molida
            Canela en polvo
            Azúcar para el caramelo

         PREPARACIÓN:
                       En un bol batimos los huevos con el azúcar
                                  Añadimos la harina
                


               Echamos la almendra y mezclamos bien
                               
                Al final le añadimos la mantequilla derretida
                      En una sartén, echamos unos 40 gr de azúcar y calentamos para que sa vaya caramelizando.
        Le echamos las manzanas troceadas y un poco de canela y caramelizamos.
                    Sobre las manzanas echamos la masa,esparcimos bien
         Tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 15-20 minutos.Pinchar para comprobar que esté bien hecho




            

No hay comentarios:

Publicar un comentario