miércoles, 13 de julio de 2016

Hamburguesas de berenjena

Ingredientes

Dos berenjenas medianas, dos dientes de ajo, cebolla, un huevo, un poco comino molido y jengibre, salsa soja y pan rallado.



Elaboración 

Las berenjenas las cortamos a la mitad, hacemos cortes, ponemos un poco de sal, las cubrimos con papel transparente y ponemos al microondas 10 min a max potencia (800).

Mientras pochamos la cebolla con el ajo y una vez pochadas las ponemos en un bol, y reservamos.
Cuando estén las berenjenas le quitamos la carne y la ponemos en el bol con el ajo y la cebolla. Añadimos la salsa de soja, comino, jejibre y el huevo. Lo removemos y añadimos el pan rallado para espesar.




Lo dejamos reposar todo en la nevera y luego formamos las hamburguesas, pasamos por pan rallado y con apenas aceite marcamos las hamburguesas.








1 comentario:

  1. Voy a probarlas a la plancha,en pan de pita y con salsa de yogur.A ver qué tal

    ResponderEliminar