martes, 12 de julio de 2016

BIZCOCHO DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA




    BIZCOCHO DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA  
     (de Mari Pino)


   
         INGREDIENTES:
                     125ml de leche
                     1/2 cucharada de vinagre blanco
                     225gr de azúcar
                     3 cucharadas de zumo de limón
                     Ralladura de 2 limones
                     3 huevos
                     1/2 cucharadita de vainilla
                     195gr de harina
                     1 cucharadita y media de polvos Royal
                     1/4 de cucharadita de bicarbonato
                     1/2 cucharadita de sal
                     125 gr de mantequilla derretida
                     20 gr de semillas de amapola

         PREPARACIÓN:
                                     Se mezcla la leche,el limón y el vinagre,y se deja reposar 10 minutos.
                                     Se mezcla el azúcar,la ralladura de limón,la vainilla y los huevos y se deja 5 minutos.
                                    Se añade la harina,luego poco a poco la leche cortada,la mantequilla derretida,y por último,las semillas de amapola.
                                Se hornea a 170ºC unos 30 minutos.
                            Comprobar pinchando
 
                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario