BIZCOCHO DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
(de Mari Pino)
125ml de leche
1/2 cucharada de vinagre blanco
225gr de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de 2 limones
3 huevos
1/2 cucharadita de vainilla
195gr de harina
1 cucharadita y media de polvos Royal
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
125 gr de mantequilla derretida
20 gr de semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Se mezcla la leche,el limón y el vinagre,y se deja reposar 10 minutos.
Se mezcla el azúcar,la ralladura de limón,la vainilla y los huevos y se deja 5 minutos.
Se añade la harina,luego poco a poco la leche cortada,la mantequilla derretida,y por último,las semillas de amapola.
Se hornea a 170ºC unos 30 minutos.
Comprobar pinchando
No hay comentarios:
Publicar un comentario