jueves, 21 de julio de 2016

Masa de pizza de coliflor

Ingredientes

1 coliflor pequeña
1 huevo
150 gr de queso mozarella rallado
Sal y pimienta
Orégano


Elaboración

Limpiamos la coliflor y quitamos los tallos. Para rallarla lo podemos hacer con un rallador convencional o con una picadora, que no quede muy picada, que quede como granos de arroz. Yo lo hice con la thermomix y este es el resultado:







Metemos la coliflor rallada en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Una vez terminado los 8 minutos dejamos enfriar  5 minutos para luego añadir el resto de ingredientes, un huevo, la mozarella rallada, orégano, sal y pimienta. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.





Si la masa queda algo húmeda podemos secarla poniéndola unos minutos en un colador para que suelte el agua sobrante.

Precalentamos el horno a 180 grados unos 15 minutos. En una bandeja de horno colocamos papel de horno y extendemos la mezcla en forma redonda. Recomiendo en formas individuales, más fáciles de manejar que una pizza grande.



Introducimos la masa unos 20 minutos en el horno precalentado. Una vez pasado el tiempo debería estar la masa dorada y lista para terminar de elaborarla a nuestro gusto.


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