Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
sábado, 21 de noviembre de 2015
Sopa Castellana
SOPA CASTELLANA
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
Jamón y chorizo picados
Pan duro troceado
Unos ajos laminados
1 cucharada de pimentón
1 huevo por persona
Caldo de carne (o agua y una pastilla de caldo)
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
En el aceite caliente se saltean un poco los ajos sin que se doren mucho
Se añaden el jamón y el chorizo, y se saltean un poco
Agregamos el pan y lo tostamos un poco para que coja los sabores del aceite.
Echamos el pimentón,le damos una vuelta,
Ahora incorporamos el caldo,y
esperamos a que hierva.
Echamos los huevos uno a uno para escalfarlos.Si no te gustan enteros,también se pueden batir y echarlos por encima del caldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario