sábado, 21 de noviembre de 2015

Sopa Castellana




              SOPA CASTELLANA
         (de Ana Rosa)
         
               INGREDIENTES:
          Jamón y chorizo picados
          Pan duro troceado
          Unos ajos laminados
          1 cucharada de pimentón
          1 huevo por persona
          Caldo de carne (o agua y una pastilla de caldo)
          Aceite de oliva y sal                                             
               PREPARACIÓN:
                                       En el aceite caliente se saltean un poco los ajos sin que se doren mucho
 
                              Se añaden el jamón y el chorizo, y se saltean un poco
                                 Agregamos el pan y lo tostamos un poco para que coja los sabores del aceite.
                          Echamos el pimentón,le damos una vuelta,
             Ahora incorporamos el caldo,y
 esperamos a que hierva.
           Echamos los huevos uno a uno  para escalfarlos.Si no te gustan enteros,también se pueden batir y echarlos por encima del caldo.
 
 
              

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario