domingo, 18 de octubre de 2015

Tarta de calabaza de Halloween




          TARTA DE CALABAZA DE HALLOWEEN
       (de María)




          INGREDIENTES:
            850 gr de calabaza troceada
            350  ml de nata líquida 
            190 gr de azúcar moreno
            1/2 cucharadita de sal
            3 huevos enteros + 1 yema
            1 cucharadita de canela
            1/4 de cucharadita de nuez moscada
            1 limón rallado
            Masa quebrada para la base

          PREPARACIÓN:
              Poner la calabaza en una rustidera,tapar con aluminio y hornear 1/2 hora en la parte baja del horno.
             Colocar la masa quebrada en el molde,pinchar,cubrir con pesas y hornear en horno,previamente calentado a 180ºC,durante 20 minutos.
              La masa debe estar doradita y la calabaza blandita.
              Ahora ponemos el horno a 210ºC.
              Hacer un puré con la calabaza.
            Mezclar y remover el azúcar,la sal,la canela,la nuez moscada y el limón.
              Batir los huevos y agregar.
              Echar el puré de calabaza,la nata,y mezclar .
              Ponemos sobre la masa y horneamos 15 minutos en el centro del horno.Bajar la temperatura a 160ºC y hornear 35 minutos más.
              Sacar y dejar enfriar.


 

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