jueves, 10 de septiembre de 2015

CAKE DE JAMÓN Y QUESO






          CAKE DE JAMÓN Y QUESO
          (de María)



          INGREDIENTES:
          200 gr de jamón cocido en daditos
          150 gr de queso Comté o Gruyére
          100 gr de mantequilla
          100 ml de leche
          3 huevos
          200 gr de harina
          50 gr de aceitunas negras
          1 sobre de levadura en polvo
          Sal y pimienta







           









PREPARACIÓN:
                                        Lo primero que haremos será untar un molde con mantequilla y reservar.
                                        En un bol grande,batimos los huevos,y vamos añadiendo los ingredientes.
                               Las aceitunas las trocearemos

                        Agregamos la harina y la mantequilla   fundida

 



          

Ponemos sal y pimienta a gusto, y vertemos la mezcla en el molde.

El horno lo tendremos precalentado a 210ºC
                    
                     Horneamos 10 minutos a 210ºC y 20 minutos a 180ºC
              El resultado es sorprendente.




 

1 comentario:

  1. Esta receta me la traje de Francia,del Valle del Jura,de donde es el queso Comté.Es estupenda para ir de picnic

    ResponderEliminar