martes, 21 de julio de 2015

Tartar de salmón y aguacate







          TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE
          (de María)

INGREDIENTES:
 300 gr de salmón                                              
1 aguacate maduro                                         
1 cebolleta                                                     
1 tomate                                                         
1 limón                                                          
2 anchoas (y alguna más para decorar)        
1 cucharada de eneldo                                  
1 cucharada de cilantro o perejil                  
Aceite de oliva virgen extra                         
Sal y pimienta                                                
 

                     PREPARACIÓN:
                                                    El tartar se prepara con salmón natural,pero yo lo preparé con salmón ahumado,que es más fácil de encontrar y menos peligroso que el pescado crudo,y quedó muy bueno.
          Trocear el salmón,picar el aguacate y las anchoas y rociar todo con el zumo de limón.

               Pelar y picar la cebolleta y el tomate y mezclar con el cilantro o el perejil picado,eneldo,sal y pimienta.Mezclar todo y aderezar con aceite de oliva.

                             Para decorar lo cubrí con canónigos y le puse una par de anchoas y unas tiras de aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario