PASTEL DE PUERRO Y CALABACIN
(de María)
INGREDIENTES:
4 puerros
1 calabacin
1 cebolla
3 huevos
1 brick de nata liquida o una taza de leche
4 papas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite de oliva
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Lo primero que hay que hacer es cocer los puerros y el calabacin al vapor
Pelamos las papas y las guisamos.Yo las corté en rodajas no muy finas
Las colocamos en el fondo del molde para horno.
Este pastel se puede hacer en un molde grande o en moldes individuales.También se puede hacer usando los círculos o los cuadrados individuales
Pochamos la cebolla troceadita.Añadimos los puerros y el calabacin
Sazonamos con sal,pimienta y nuez moscada y lo echamos sobre las papas
Batimos los huevos con la nata (o la leche) y lo vertemos sobre la mezcla anterior
Espolvoreamos con queso rallado
y lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 35-40 minutos.Pinchar para comprobar que esté hecho.
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