sábado, 4 de abril de 2015

Pastel de puerro y calabacín



          PASTEL DE PUERRO Y CALABACIN
          (de María)


          INGREDIENTES:
          4 puerros
          1 calabacin
          1 cebolla
          3 huevos
          1 brick de nata liquida o una taza de leche
          4 papas
          Sal
          Pimienta
          Nuez moscada
          Aceite de oliva
          Queso rallado



PREPARACIÓN:                                                
Lo primero que hay que hacer es cocer los puerros y el calabacin al vapor
Pelamos las papas y las guisamos.Yo las corté en rodajas no muy finas
Las colocamos en el fondo del molde para horno.

Este pastel se puede hacer en un molde grande o en moldes individuales.También se puede hacer usando los círculos o los cuadrados individuales
Pochamos la cebolla troceadita.Añadimos los puerros y el calabacin
Sazonamos con sal,pimienta y nuez moscada y lo echamos sobre las papas

Batimos los huevos con la nata (o la leche) y lo vertemos sobre la mezcla anterior

Espolvoreamos con queso rallado 

y lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 35-40 minutos.Pinchar para comprobar que esté hecho.










No hay comentarios:

Publicar un comentario