domingo, 19 de abril de 2015

Galletas de crema de almendras




          GALLETAS DE CREMA DE ALMENDRAS
         (de Mari Pino)



INGREDIENTES:                                                     
130 gr de crema de almendras                                      
150 gr de azucar moreno                                              
2 huevos L                                                                    
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente             
220 gr de harina                                                            
     1y1/2 cucharadita de levadura química                             

PREPARACIÓN:                                                      
Batimos la mantequilla hasta doblar volumen y añadimos el azúcar moreno y la crema de almendras.Batimos unos 4 minutos,hasta que esté bien mezclado.Agregamos los huevos de uno en uno,y a continuación echamos la harina tamizada,mezclada con la levadura.
Removemos hasta formar una masa blanda,y la dejamos reposar 15 minutos en la nevera.

Precalentamos el horno a 180ºC, y vamos formando bolitas sobre un papel de horno

Y horneamos durante 25 minutos,o hasta que estén doradas

Las colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar







No hay comentarios:

Publicar un comentario