domingo, 1 de febrero de 2015

Reventones




          REVENTONES
          (de Ana Rosa)

INGREDIENTES:
250 gr de almendras                                                  
125 gr de nueces                                                        
1/2 limón rallado                                                       
1 cucharadita de canela                                              
2 huevos                                                                     
200 gr de azúcar                                                         
Azúcar glass                                                                
PREPARACIÓN:
Se pican las almendras y las nueces.Se baten los huevos con el azúcar,la canela y el limón.Añadimos las almendras y las nueces,y dejamos reposar en la nevera unas horas.
Forrar la bandeja del horno con papel y precalentar el horno a 190º.
Hacer bolitas con la masa,pasar por azúcar glas y colocar en la bandeja,aplastando un poco.

Hornear entre 12 y 15 minutos


Podemos hacerlos para diabéticos,sustituyendo el azúcar por Sucralyn.
200 gr de azúcar equivalen a 27 gr de Sucralyn
Quedan muy ricos igualmente



1 comentario:

  1. Me encanta los reventones yo le añado pistachos porque en casa tenemos alegría a las nueces

    ResponderEliminar