lunes, 24 de noviembre de 2014

Solomillo de cerdo a la piña

SOLOMILLO DE CERDO A LA PIÑA.
Ingredientes:
.- Dos solomillos de cerdo.
.- 1 lata de piña grande en su jugo
.- 1 vaso de ron carta de oro
.- 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
.- Sal, pimienta negra
.- Ajo en polvo.
Realización:
1.- Salpimentar los solomillos y embadurnar con el ajo en polvo.
2.- Colocar el aceite o la mantequilla en una fuente refractaria para horno y colocar los solomillos en ella, Poner al fuego y dorar los solomillos.
3.- Una vez dorados los solomillos incluimos el jugo de la lata de piña y la copa de ron, metemos al horno a unos 200 ºC durante unos 30 minutos aproximadamente.
4.- Cuando los solomillos esten a punto de terminar trocearemos la piña y se la añadimos. Dejamos dorar la piña y servimos.


( Cuando tenga fotos añado la receta en condiciones)

No hay comentarios:

Publicar un comentario