domingo, 23 de noviembre de 2014

Cebollas rellenas




          CEBOLLAS RELLENAS
          (de María)


INGREDIENTES:                                                        
Cebollas medianas (1-2 por persona).Deben ser lo más iguales posible.
Atún                                                                                
Champiñones                                                                  
Pimiento                                                                         
Tomate natural triturado                                                  
Vino blanco                                                                   
Perejil picado                                                                
Aceite de oliva y sal                                                       

PREPARACIÓN:                                                
Pelamos las cebollas y las vaciamos con cuidado.

Lo que le quitamos lo picamos y lo ponemos a pochar en una sartén.Añadimos pimiento picado y lo dejamos que se poche.
Echamos los champiñones laminados y el perejil y dejamos que se evapore el agua que sueltan

Rellenamos las cebollas
Hacemos una salsa con un poco de cebolla,pimiento,sal,el tomate natural y vino blanco
Metemos las cebollas y las dejamos a fuego medio-bajo durante unos 50 minutos.Se puede hacer en la olla,reduce mucho el tiempo,unos 25 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario