INGREDIENTES:
Para caramelizar la cebolla: Vinagre balsámico, miel y una cebolla.
1 Solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre
sal, pimienta y un huevo. Aceite.
Queso La peral ( opcional)
Paté.
.- En primer lugar pelamos la cebolla, la cortamos en juliana ,la colocamos en una sarten con una cucharada de aceite y la ponemos a pochar.
.- Mientras tanto limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones.Salpimentar y marcar en sarten.
.- Cuando la cebolla esté dorada añadimos una cucharada de vinagre balsámico y otra de miel. Reservamos
.- Abrimos la lámina de hojaldre y la cortamos en 12 porciones. En cada porción vamos a colocar un trozo de solomillo un poco de cebolla caramelizada y un trozo de queso ( paté, mermelada,.... a gusto del consumidor) y cerramos haciendo pequeños paquetitos que colocaremos en una
bandeja de horno. Pintamos con huevo batido y colocamos en horno previamente precalentado a unos 200ºC durante 25-30 minutos hasta que el hojaldre tome un color dorado.
Es una buena idea lo de hacerlos en porciones individuales.Me gusta
ResponderEliminarEsta forma permite hacer una buena presentación en un plato, podemos acompañarlo de unas cucharas de cerámica con un pure de manzana, o de papa o unas tartaleta con cebolla caramelizada o con pate o con mermelada de arandanos, cualquier acompañamiento le va bien.
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