sábado, 22 de noviembre de 2014

SOLOMILLO AL HOJALDRE ( VERSIÓN CUQUI)





INGREDIENTES:
Para caramelizar la cebolla: Vinagre balsámico, miel y una cebolla.
1 Solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre
sal, pimienta y un huevo. Aceite.
Queso La peral ( opcional)
Paté.
.- En primer lugar pelamos la cebolla, la cortamos en juliana ,la colocamos en una sarten con una cucharada de aceite y la ponemos a pochar.
.- Mientras tanto limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones.Salpimentar y marcar en sarten.



.- Cuando la cebolla esté dorada añadimos una cucharada de vinagre balsámico y otra de miel. Reservamos


.- Abrimos la lámina de hojaldre y la cortamos en 12 porciones. En cada porción vamos a colocar un trozo de solomillo un poco de cebolla caramelizada y un trozo de queso ( paté, mermelada,.... a gusto del consumidor) y cerramos haciendo pequeños paquetitos que colocaremos en una
 bandeja de horno. Pintamos con huevo batido y colocamos en horno previamente precalentado a unos 200ºC durante 25-30 minutos hasta que el hojaldre tome un color dorado.








2 comentarios:

  1. Es una buena idea lo de hacerlos en porciones individuales.Me gusta

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  2. Esta forma permite hacer una buena presentación en un plato, podemos acompañarlo de unas cucharas de cerámica con un pure de manzana, o de papa o unas tartaleta con cebolla caramelizada o con pate o con mermelada de arandanos, cualquier acompañamiento le va bien.

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