COSTILLAS CON PAPAS AL ESTILO DE LEÓN
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
Costillas de León adobadas y curadas
Papas
1 cebolla
1 pimiento
Ajos (un par de dientes )
Perejil
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se hace una fritura con la cebolla y el pimiento,a fuego medio.Cuando la cebolla esté transparente,se añade la costilla troceada y se deja a fuego medio para que vaya soltando el adobo
Cuando se vea que la costilla está frita,se añade el pimentón y se le da unas vueltas,añadiendo las papas troceadas.
los ajos y el perejil,se machacan en el mortero,se le añade un poco de agua y se echa a las papas,junto a la hoja de laurel y un trocito de pimienta.
Se revuelve todo y se cubre con agua,justo al nivel de las papas.La sal es a gusto,pero hay que tener en cuenta que las costillas están saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario