domingo, 12 de octubre de 2014

Costillas con papas al estilo León




          COSTILLAS CON PAPAS AL ESTILO DE LEÓN
          (de Ana Rosa)

INGREDIENTES:                                                 
Costillas de León adobadas y curadas                      
Papas                                                                        
1 cebolla                                                                    
1 pimiento                                                                 
 Ajos  (un par de dientes )                                       
Perejil                                                                        
1 cucharadita de pimentón                                         
1 hoja de laurel                                                           
Aceite de oliva                                                      

PREPARACIÓN:                                                       
Se hace una fritura con la cebolla y el pimiento,a fuego medio.Cuando la cebolla esté transparente,se añade la costilla troceada y se deja a fuego medio para que vaya soltando el adobo

Cuando se vea que la costilla está frita,se añade el pimentón y se le da unas vueltas,añadiendo las papas troceadas.

los ajos y el perejil,se machacan en el mortero,se le añade un poco de agua y se echa a las papas,junto a la hoja de laurel y un trocito de pimienta.
Se revuelve todo y se cubre con agua,justo al nivel de las papas.La sal es a gusto,pero hay que tener en cuenta que las costillas están saladas.





    
                                                      


No hay comentarios:

Publicar un comentario