domingo, 3 de agosto de 2014

Bizcocho tricolor





          BIZCOCHO TRICOLOR
       (de María)


INGREDIENTES:                                                            
250 gr de Harina                                                   
3 huevos                                                               
40 gr de mantequilla                                             
100 gr de azúcar                                                   
200 gr de leche                                                     
1 cucharadita de levadura Royal                          
1 cucharada de esencia de vainilla                       
3 cucharadas de cacao en polvo                           
2 cucharadas de café soluble                                
una pizca de sal                                                      

PREPARACIÓN:                                                 
Mezclar la mantequilla (blanda) con el azúcar,las yemas,la harina,la levadura y la leche.                                                     
Repartir en tres partes.En una echamos la vainilla,en otra el café y en la otra el cacao

Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal,y repartir entre las tres partes.
Engrasar un molde y echar primero la mezcla de café,luego la de vainilla y finalmente la de cacao,despacio para que no se mezclen.
Precalentar el horno a 200ºC
Meter el bizcocho durante 15 minutos y luego bajar a 180ºC unos 30 minutos más,vigilando que no se queme.Pinchar para comprobar que está cocido





No hay comentarios:

Publicar un comentario