BIZCOCHO TRICOLOR
(de María)
INGREDIENTES:
250 gr de Harina
3 huevos
40 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
200 gr de leche
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharada de esencia de vainilla
3 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de café soluble
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la mantequilla (blanda) con el azúcar,las yemas,la harina,la levadura y la leche.
Repartir en tres partes.En una echamos la vainilla,en otra el café y en la otra el cacao
Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal,y repartir entre las tres partes.
Engrasar un molde y echar primero la mezcla de café,luego la de vainilla y finalmente la de cacao,despacio para que no se mezclen.
Precalentar el horno a 200ºC
Meter el bizcocho durante 15 minutos y luego bajar a 180ºC unos 30 minutos más,vigilando que no se queme.Pinchar para comprobar que está cocido
No hay comentarios:
Publicar un comentario