ENSALADA DE PISTO CON SÉMOLA DE TRIGO
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
1 vaso de sémola de trigo
1 vaso de agua caliente pero sin hervir
1 pimiento rojo y uno verde
1 cebolla
1 calabacín
1 berenjena
ralladura de limón
2 cucharadas de zumo de limón
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de curry
Un poco de hierbabuena
Un poco de perejil
Unas hojas de cilantro
Aceite de oliva
Queso Feta
PREPARACIÓN:
Se mide la sémola,se coloca en un recipiente con el agua caliente,se tapa y se deja que repose.Después de 10 minutos estrá hidratada.
La cebolla,los pimientos,el calabacín y la berenjena, se trocean en cuadraditos y se sofrien,sin que se doren,pues interesa un poco crujientes.
Se deja enfriar y se escurre.
A la sémola le añadimos la ralladura y el zumo de limón.
Mezclamos con la verdura.
Añadimos el perejil,la hierbabuena,la cúrcuma y el curry.
Troceamos el queso Feta y lo añadimos
Se revuelve y se ponen por encima las hojas de cilantro
Sirve para acompañar carnes por ejemplo
No hay comentarios:
Publicar un comentario