viernes, 6 de junio de 2014

Pastas de té a la canela




          PASTAS DE TÉ A LA CANELA
          (de María)

          INGREDIENTES:
                       185 gr de mantequilla (en pomada)
                       100 gr de azúcar
                       1 cucharada de canela en polvo
                       250 gr de harina
                       2 huevos
                       Una cucharadita de sal
      

PREPARACIÓN:                                                         
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar.Añadir los huevos y mezclar.Ir añadiendo la harina y mezclando hasta obtener una pasta homogénea.Agregar también la canela y la sal

En la bandeja del horno poner papel vegetal.

Para que el papel no se mueva,untar un poco las esquinas de la bandeja con mantequilla.
Meter la masa en la manga y darle forma a las pastas.También se pueden hacer bolitas y aplastar en la bandeja

Meter al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Adornar al gusto.Yo les puse azúcar glass y almendra troceada




No hay comentarios:

Publicar un comentario