PLUM CAKE
(de María)
INGREDIENTES:
250 gr de mantequilla
4 huevos
250 gr de azúcar glass
300 gr de harina
150 gr de frutas escarchadas y pasas
1 sobre de levadura Royal
1/2 copa de coñac
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojo las pasas en el coñac.
La mantequilla tiene que estar blanda, o la derretimos un poco al microondas.Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos
Tamizamos la harina con la levadura y lo mezclamos bien.
Troceamos la fruta y las pasas las colamos y las pasamos por harina para que no se vayan al fondo.Las echamos a la masa y las integramos bien
Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde con mantequilla
Vertemos la masa y la llevamos al horno unos 50 minutos.Hay que pinchar para comprobar que esté cocido.A veces tarda un poco más.
Cuando esté hecho,le echamos por encima el coñac.
Sacamos y dejamos enfriar.Lo espolvoreamos con azúcar glass
y........¡a mojar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario