martes, 10 de junio de 2014

Plum cake




                PLUM CAKE
            (de María)



INGREDIENTES:                                             
250 gr de mantequilla                                        
4 huevos                                                            
250 gr de azúcar glass                                        
300 gr de harina                                                 
150 gr de frutas escarchadas y pasas                  
1 sobre de levadura Royal                                  
1/2 copa de coñac                                               


PREPARACIÓN:                                           
Ponemos a remojo las pasas en el coñac.
La mantequilla tiene que estar blanda, o la derretimos un poco al microondas.Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos

Tamizamos la harina con la levadura y lo mezclamos bien.

Troceamos la fruta y las pasas las colamos y las pasamos por harina para que no se vayan al fondo.Las echamos a la masa y las integramos bien


Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde con mantequilla
Vertemos la masa y la llevamos al horno unos 50 minutos.Hay que pinchar para comprobar que esté cocido.A veces tarda un poco más.

Cuando esté hecho,le echamos por encima el coñac.

Sacamos y dejamos enfriar.Lo espolvoreamos con azúcar glass

y........¡a mojar!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario