domingo, 25 de mayo de 2014

Mini quiches de verduras y parmesano






          MINI QUICHES DE  VERDURAS Y PARMESANO
    
                Esta receta es una aportación de mi amiga Loly,a la que le doy las gracias.

INGREDIENTES:                                                          
1 paquete de masa para empanadillas La Cocinera        
Cebolla,puerro,pimiento                                                 
Panceta (o jamón)                                                           
1 brick de nata líquida (200ml)                                        
4 huevos                                                                           
Sal,pimienta y nuez moscada                                        

PREPARACIÓN:                                                            
Sofreir la cebolla,el pimiento y el puerro,añadirle la panceta y la verdura que queramos.Esta tiene coliflor.
Forrar los moldes con la pasta (no hace falta engrasar) y rellenar con la fritura.
Batir los huevos,añadir la nata y salpimentar.Cubrir los moldes con esta crema,añadir queso rallado y hornear a 180º unos 20 minutos,hasta que esté doradita   
                                     


El relleno se puede cambiar a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario