viernes, 7 de marzo de 2014

Tortillas canarias de carnaval






          TORTILLAS CANARIAS DE CARNAVAL
          (de Ana Rosa)

INGREDIENTES:                                                      
Miga de pan                                                                
1 litro de leche                                                             
Ralladura de 1 limón                                                   
1 cucharada de canela molida                                     
1 cucharadita de anis en grano                                     
1 copa de anís                                                               
200 gr de azúcar                                                           
6 huevos                                                                      
Harina                                                                         
Aceite para freir                                                          
                   


PREPARACIÓN                                                      
La noche antes ponemos a remojar el pan con la leche,el limón,el anís en grano,la canela y el licor,y lo dejamos en la nevera para que se mezclen los sabores


Ahora añadiremos los huevos y el azúcar y batimos bien con la batidora.Vamos añadiendo harina hasta conseguir una masa espesita

Vamos cogiendo porciones y friendo en abundante aceite caliente

Se comen calientes o frias,solas o con miel de caña o melaza (la lata verde del león)









No hay comentarios:

Publicar un comentario