viernes, 7 de marzo de 2014

Merluza a la vasca





          MERLUZA A LA VASCA
          (de Ana Rosa)
                 

INGREDIENTES:                                                      
Rodajas de merluza gruesas                                          
Harina                                                                            
Ajos y perejil                                                                  
Aceite de oliva                                                               
200 gr de almejas                                                           
Un bote de espárragos                                                    
150 gr de langostinos pelados                                        
Una lata de guisantes                                                     
2 Huevos                                                                       
1/2 vaso de vino blanco                                                 
Caldo de pescado                                                          

PREPARACIÓN:                                                         
Se frien los ajos

Se añade el perejil

Las rodajas de merluza se pasan por harina y se frien por ambos lados con los ajos

Se añade el vino blanco y luego el caldo

Se echan las almejas y se tapa para que se abran

Se añaden los guisantes y los langostinos y se deja un par de minutos al fuego con la tapa

Se termina incorporando los huevos duros y los espárragos







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