sábado, 15 de marzo de 2014

Bizcocho de zanahorias y almendras




          BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS
          (de Mari Pino)



INGREDIENTES:                                                       
240 ml de aceite suave                                                 
4 huevos                                                                       
400 gr de zanahoria rallada                                           
280 gr de harina                                                            
200 gr de azúcar moreno                                               
2 cucharaditas de bicarbonato                                      
1 cucharadita de levadura Royal                                   
Una pizca de sal                                                            
2 cucharadas rasa de canela en polvo                           
150 gr de almendras en cubitos                                     

PREPARACIÓN:                                                         
Se mezcla el azúcar y los huevos,se añade el aceite y se mezcla bien.Se echa la zanahoria escurrida.
en otro bol mezclar harina,bicarbonato,sal,levadura y canela.Tamizar y añadir a la mezcla anterior en dos veces,mezclando bien.Incorporar las almendras y hornear en horno precalentado a 180ºC unos 40-50 minutos.Comprobar pinchando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario