sábado, 29 de marzo de 2014

Caldo de pollo




          CALDO DE POLLO
          (de María)

INGREDIENTES:                                                           
Un muslo de pollo                                                             
Un trozo de carne (ternilla,pecho,falda...)                        
Un hueso                                                                           
1 cebolla                                                                           
1 tomate                                                                           
1 pimiento                                                                         
1 puerro                                                                            
2 zanahorias                                                                      
Azafrán y sal                                                                      

PREPARACIÓN:                                                             
Lavamos las carnes y las echamos a la olla.Pelamos,lavamos y troceamos las verduras y las añadimos.

Sazonamos con sal y azafrán,y ponemos al fuego.

En la olla unos 25 minutos.En caldero normal,dejar cocinar hasta que estén las verduras y las carnes tiernas
El caldo lo podemos tomar solo,y además nos sirve de base para hacer sopa o añadir a otros guisos
Colamos el caldo y le añadimos unos fideos,estrellitas,letras....





No hay comentarios:

Publicar un comentario