CALDO DE PESCADO
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
Ajos
Cucharadita de comino
Sal
Pescado: cherne,sama,mero...
Tomate,cebolla,pimiento
Cilantro
Rebanadas de pan duro
Papas y azafran
PREPARACIÓN:
Se mchacan los ajos con la sal y los cominos y se frien en aceite.
Se añade la cabeza y el pecho del pescado y se le da unas vueltas con la fritura.Se añade la cucharada de pimentón,el agua y el azafrán.ahora ponemos las papas cortadas en trozos grandes y echamos el manojo de cilantro.
Cuando las papas estén casi hechas,se añaden las tajadas de pescado y se deja cocinar.
Con el caldo se amasa el gofio poniéndole una ramita de hierbabuena.
Se trocea una cebolla roja y se pone a remojo en agua,vinagre,sal y orégano.
Se frien las rodajas de pan y se ponen en el plato con hierbabuena y el caldo
El pescado se sirve con las papas y mojo rojo y verde
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