jueves, 20 de marzo de 2014

Caldo de pescado




          CALDO DE PESCADO
          (de Ana Rosa)

INGREDIENTES:                                                      
Ajos                                                                               
Cucharadita de comino                                                 
Sal                                                                                 
Pescado: cherne,sama,mero...                                      
Tomate,cebolla,pimiento                                               
Cilantro                                                                          
Rebanadas de pan duro                                                 
Papas y azafran                                                              

PREPARACIÓN:                                                    
Se mchacan los ajos con la sal y los cominos y se frien en aceite.
Se añade la cabeza y el pecho del pescado y se le da unas vueltas con la fritura.Se añade la cucharada de pimentón,el agua y el azafrán.ahora ponemos las papas cortadas en trozos grandes y echamos el manojo de cilantro.
Cuando las papas estén casi hechas,se añaden las tajadas de pescado y se deja cocinar.
Con el caldo se amasa el gofio poniéndole una ramita de hierbabuena.
Se trocea una cebolla roja y se pone a remojo en agua,vinagre,sal y orégano.

Se frien las rodajas de pan y se ponen en el plato con hierbabuena y el caldo

El pescado se sirve con las papas y mojo rojo y verde







                                             
                                                                   

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