domingo, 16 de marzo de 2014

Bizcocho de soletilla



          BIZCOCHOS DE SOLETILLA
          (de María)



INGREDIENTES:                                                       
3 huevos                                                                       
90 gr de azúcar o edulcorante en polvo                       
75 gr de harina de repostería                                         
Una pizca de sal                                                            
6 gr de polvos Royal                                                     
Azúcar glass                                                                   

PREPARACIÓN:                                                      
Separar las claras de las yemas.

Montar las claras con la sal a punto de nieve


Montar las yemas con el azúcar.

Agregar la harina tamizada con el Royal y mezclar


Unir las claras a esta mezcla

Precalentar el horno a 200ºC
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal o un pad de silicona y con una manga hacer tiras de unos 3 cm de ancho



Inmediatamente antes de metarlos en el horno,espolvorear con azúcar glass

Hornear unos 10 minutos,vigilando que estén doraditos sin quemarse.En mi horno estuvieron 8 minutos
 Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Se conservan bien en una lata metálica bien cerrada
Se pueden comer solos o usarlos en otros postres como "charlotas" o "tiramisú"









      
                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario