BIZCOCHOS DE SOLETILLA
(de María)
INGREDIENTES:
3 huevos
90 gr de azúcar o edulcorante en polvo
75 gr de harina de repostería
Una pizca de sal
6 gr de polvos Royal
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras con la sal a punto de nieve
Montar las yemas con el azúcar.
Agregar la harina tamizada con el Royal y mezclar
Unir las claras a esta mezcla
Precalentar el horno a 200ºC
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal o un pad de silicona y con una manga hacer tiras de unos 3 cm de ancho
Inmediatamente antes de metarlos en el horno,espolvorear con azúcar glass
Hornear unos 10 minutos,vigilando que estén doraditos sin quemarse.En mi horno estuvieron 8 minutos
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Se conservan bien en una lata metálica bien cerrada
Se pueden comer solos o usarlos en otros postres como "charlotas" o "tiramisú"
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