ROLLO DE CARNE CON CASTAÑAS
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
1 Kg de carne molida
1 sobre de sopa de cebolla
Jamón serrano
Piñones,orejones,pasas y castañas
Vino blanco
Paté
Caldo
Champiñones
Espinacas
Pan rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hacer una compota con los orejones,piñones,pasas,castañas cocidas y vino blanco.Dejar consumir el líquido.
Saltear los champiñones y añadir a la compota
Saltear las espinacas
Amasar la carne mezclada con el sobre de sopa y un huevo,y extender sobre film transparente
Se cubre con las tiras de jamón
Ahora lo cubrimos con el paté
La siguiente capa es de espinacas salteadas
Y ahora echamos la compota
Enrrollamos ayudándonos con el film
Precalentamos el horno a 180º.Colocamos el rollo en la bandeja del horno, lo espolvoreamos con pan rallado y un chorrito de aceite
Metemos al horno unos 50 minutos
Dejar enfriar,recoger el jugo,añadir caldo y vino blanco y dejar reducir.
Servir con puré de papas y de manzanas
Se puede congelar,lo que ahorra mucho trabajo al poder prepararlo con antelación.Es ideal para la Navidad
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