sábado, 1 de febrero de 2014

Rollo de carne con castañas




          ROLLO DE CARNE CON CASTAÑAS
       (de Ana Rosa)

     INGREDIENTES:

      1 Kg de carne molida
      1 sobre de sopa de cebolla
      Jamón serrano
      Piñones,orejones,pasas y castañas
      Vino blanco
      Paté
      Caldo
      Champiñones
      Espinacas
      Pan rallado
      Aceite de oliva

     PREPARACIÓN:
          Hacer una compota con los orejones,piñones,pasas,castañas cocidas y vino blanco.Dejar consumir el líquido.

Saltear los champiñones y añadir a la compota

Saltear las espinacas





Amasar la carne mezclada con el sobre de sopa y un huevo,y extender sobre film transparente

Se cubre con las tiras de jamón

Ahora lo cubrimos con el paté

La siguiente capa es de espinacas salteadas


Y ahora echamos la compota

Enrrollamos ayudándonos con el film

Precalentamos el horno a 180º.Colocamos el rollo en la bandeja del horno, lo espolvoreamos con pan rallado y un chorrito de aceite


Metemos al horno unos 50 minutos

Dejar enfriar,recoger el jugo,añadir caldo y vino blanco y dejar reducir.
Servir con puré de papas y de manzanas


Se puede congelar,lo que ahorra mucho trabajo al poder prepararlo con antelación.Es ideal para la Navidad





















      

      

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