sábado, 8 de febrero de 2014

Pescado en escabeche




          PESCADO EN ESCABECHE
          (de María)

     INGREDIENTES:
      1 kg de pescado
      1 cucharadita de orégano
      1 cucharadita de comino
      1 cucharada de pimentón
      Tomillo
      1 Hoja de laurel
      5-6 dientes de ajo 
      1/2 pimiento dulce
      sal,aceite,vinagre
      Azafran.

PREPARACIÓN:

     Se lava el pescado,se seca y se frie.

Se coloca en un caldero con el azafrán y el orégano.
Se hace un majado con el comino,los ajos,el pimiento,el pimentón y la sal.Se añade el vinagre al final

Se añade al pescado,y se le pone el tomillo y el laurel
En el aceite del pescado,se frien unos trocitos de pan,se majan y añaden al pescado
El aceite que sobra se añade con un poco de agua al pescado,se le da un hervor i se deja enfriar destapado





No hay comentarios:

Publicar un comentario