NATILLAS AL MICROONDAS
(de Marìa)
INGREDIENTES:
600 ml de leche
3 yemas
3 cucharadas de azúcar o edulcorante si es para diabéticos
1 cucharada de Maizena
Una corteza de limón
Un palo de canela.
Para adornar,galletas y canela en polvo
PREPARACIÓN:
Batir las yemas con el azúcar,la leche y la maizena.
Lo ponemos en un recipiente apto para microondas,le añadimos el limón y el palo de canela,y lo metemos al microondas al 100 % de potencia durante 2 minutos.
Lo sacamos,quitamos el limón y la canela,revolvemos y lo volvemos a meter otros 2 minutos.
Ahora comprobamos la textura,y si no esta espesito lo vamos metiendo a intervalos de 30 seg. hasta obtener el espesor deseado.Hay que tener en cuenta que al enfriar espesará aún más.
Lo ponemos en hondillas más pequeñas y decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario