lunes, 10 de febrero de 2014

Natillas al microondas




               NATILLAS AL MICROONDAS
               (de Marìa)




    INGREDIENTES:
          600 ml de leche
          3 yemas
          3 cucharadas de azúcar o edulcorante si es para diabéticos
          1 cucharada de Maizena
          Una corteza de limón
          Un palo de canela.
          Para adornar,galletas y canela en polvo

PREPARACIÓN:
Batir las yemas con el azúcar,la leche y la maizena.

Lo ponemos en un recipiente apto para microondas,le añadimos el limón y el palo de canela,y lo metemos al microondas al 100 % de potencia durante 2 minutos.

Lo sacamos,quitamos el limón y la canela,revolvemos y lo volvemos a meter otros 2 minutos.

Ahora comprobamos la textura,y si no esta espesito lo vamos metiendo a intervalos de 30 seg. hasta obtener el espesor deseado.Hay que tener en cuenta que al enfriar espesará aún más.
Lo ponemos en hondillas más pequeñas y decoramos al gusto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario