FRIXUELOS DE CARNAVAL
(de María)
INGREDIENTES:
3 huevos
1 vaso de leche
50 gr de harina
50 g r de mantequilla
azúcar o edulcorante a gusto
Aceite de oliva para cuajar los frixuelos
PREPARACIÓN:
Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos bien.A mi me gusta añadirle un poco de ralladura de limón.Le aporta aroma y un gusto muy rico.
En una sarten antiadherente ponemos un poco de aceite y vamos cuajando las crepes, poniendo poca masa para que no salgan muy gordas.
El relleno puede ser muy variado.Se pueden comer sin rellenar,con azúcar por encima o con miel o caramelo,sirope....
Un relleno fácil y rico:frutas troceadas y yogur.
Los he visto con crema pastelera,crema de chocolate,nata,helado...
Estos los hice al modo asturiano: rellenos de manzana.
Hice una compota de manzanas con canela y azúcar,y los rellené.
A mi hijo Fernando le gustan con fresas y yogur:
No hay comentarios:
Publicar un comentario