domingo, 23 de febrero de 2014

Berenjenas rellenas de Maria


 BERENJENAS RELLENAS



            INGREDIENTES:
     2 berenjenas
     2 huevos duros
     1 cebolla
     100gr de jamón serrano(yo le quito lo blanco)
     Perejil,aceite de oliva,sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180° mientras partimos las berenjenas a la mitad.Les ponemos un hilito de aceite

,se envuelven en albal y se meten al horno 25 minutos.

                             Se dejan enfriar.
                            Pochamos en aceite la cebolla picada.

                                                Vaciamos las berenjenas.

Añadimos el jamon picado a las cebollas,

       dejamos un minuto y echamos la berenjena picada.
            Mezclamos bien y añadimos el huevo picado.
                            Ahora le echamos el perejil.

Con esto rellenamos las berenjenas que habíamos vaciado.
                   Sólo queda poner queso rallado, 


                     Metemos al horno y gratinamos al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario