miércoles, 19 de febrero de 2014

Fideos, judías y papas




              FIDEOS,JUDIAS Y PAPAS (PAJUFI)
              (de María)




          INGREDIENTES:
          Judias pintas
          Cebolla
          Pimiento
          Tomate triturado
          Un trozo de carne
          Fideos gordos
          Papas
          Aceite de oliva
          Tomillo y sal
          Azafran (opcional)
          Unas rodajitas de chorizo



PREPARACIÓN:
Ponemos las judias a remojo la noche anterior.
Cambiamos el agua,echamos sal y las ponemos al fuego.
Troceamos la carne y la echamos a las judias,y echamos tambien el chorizo.
Mientras,hacemos un sofrito con la cebolla,el pimiento,tomillo y tomate triturado.

Lo agregamos al caldero y dejamos cocer.
Cuando lleve aproximadamente dos horas,pelamos las papas,las troceamos y las añadimos al fuego.

Cuando las papas estén casi hechas,añadimos los fideos y cocemos unos 15-20 minutos más,sin que se pasen.
Dejar reposar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario