domingo, 2 de febrero de 2014

Pollo al curry




               POLLO AL CURRY
          (de Ana Rosa)

     INGREDIENTES:
      1kg y medio de pechuga de pollo
      2 cebollas
      2 manzanas reineta
      1 cucharada de curry
      1 cucharada de Bovril o una pastilla de caldo de carne
      Zumo de manzana
      Vino blanco
      Aceite de oliva,sal y pimienta negra


     PREPARACIÓN:
          Salpimentar las pechugas y dorar en aceite

A continuación,en el mismo aceite,dorar la cebolla picada

Cuando esté medio pochada,añadir la manzana troceada

Se añade el Bovril (o la pastilla de caldo) y el curry


Echar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol unos minutos

Introducir la pechuga en la salsa 

y cubrir con zumo de manzana

Dejar cocer hasta que esten tiernas
Se sirve con arroz.
Se puede congelar














      

1 comentario:

  1. Es una receta ideal para los que llevan la comida en Tupper al trabajo,ya que se puede tener hecha con antelación

    ResponderEliminar