domingo, 26 de enero de 2014

Ropa vieja




          ROPA VIEJA
       (de Ana Rosa)

   INGREDIENTES:
  La carne del caldo
  Ajos,cebolla,pimiento,pimentón,tomillo y laurel
  Garbanzos guisados
  Tomate triturado
  Papas
  Chorizo
  Vino blanco,aceite y sal

PREPARACIÓN:
Se hace un sofrito poniendo primero los ajos,luego la cebolla,el pimiento,el chorizo,y al final de añade una cucharada de pimentón y el vino blanco.




 Se deja 3 minutos para que se evapore el alcohol.
Se frien los garbanzos tapados porque saltan.

Se dora la carne,se añade el tomate y se incorpora a la fritura.



Se agrega  al caldero y se añade caldo o agua con una pastilla de caldo.

Se doran unas papas en cuadraditos y se incorporan

Se deja cocer a fuego lento para que se integren todos los ingredientes y se consuma un poco el caldo.







  
  
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario